domingo, 22 de maio de 2011

Bolo de Tapioca

Bolo de Tapioca

2 xícaras bem cheias de tapioca 
200 ml de leite de coco
300 ml de leite comum
50gr  de Coco ralado - SOCOCO adocicado
4 gemas 
2 colheres de manteiga
2 xic de açúcar

Modo de fazer
Colocar em uma vasilha a tapioca, o leite de coco e o leite comum e deixar descansar por, pelo menos, 5 horas.

Na batedeira misturar a manteiga, o açúcar e as gemas e bater até conseguir um creme esbranquiçado.

Tirar da batedeira e acrescentar  o trigo, o coco ralado, a tapioca e uma colher de sopa de fermento em pó.

Colocar a mistura em uma forma com furo no meio, untada com manteiga e polvilhada com trigo.

Levar ao forno pré aquecido, por 45 min (adequar ao forno que você possui)

Nenhum comentário:

Postar um comentário