Tipo de Culinária: Norte
Categoria: Doces
Subcategorias: Bolos
Rendimento: 12 porções
200 gr de manteiga Mococa
1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
2 unidade(s) de ovo
1 copo(s) de iogurte natural
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1/2 colher(es) (chá) de sal
1 xícara(s) (chá) de castanha-do-pará moída(s)
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura
100 gr de açúcar de confeiteiro
1/2 xícara(s) (chá) de castanha-do-pará
Cobertura
Na batedeira, bata a manteiga, o açúcar e 1 ovo até obter um creme bem brilhante. Em seguida, junte o outro ovo e intercale os ingredientes secos com o iogurte e bata muito bem. Por último, misture a castanha do Pará e o fermento. Coloque numa forma de bolo inglês untada com manteiga e forrada com papel manteiga. Leve ao forno para assar. Desenforme e enfeite com açúcar de confeiteiro e castanhas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário